跳到主要内容

与合作伙伴协作

最后更新:2026年9月24日

合作伙伴在您的工作区中可以做什么

您的合作伙伴的员工以合作伙伴角色在您的工作区中工作。凭此角色,他们可以:

  • 创建、编辑、导入、发布和取消发布护照,并批准助手提出的发布请求;
  • 邀请人员加入您的团队、移除他们并更改其角色;
  • 为您的工作区创建 API 密钥并连接助手;
  • 在您的合作伙伴于您的工作区中确认您已向其授予书面授权后,为您的法国 coût environnemental(环境成本)申报作出 GTIN 所有权确认。

以上每一项操作都无需您逐一批准。

合作伙伴不能做什么

您的合作伙伴的员工不能成为您工作区的所有者。他们在这里的角色跟随其在自己公司中的角色,因此您无法从团队板块更改它,但所有者或管理员可以逐一将其移除。他们也不能同意、拒绝或终止这种合作关系:只有您自己的所有者或管理员可以。只要您的合作伙伴在支付您的方案费用,账单板块就会对您工作区中的所有人(包括您的所有者)隐藏。

同意或拒绝一项请求

如果您的工作区是由合作伙伴创建的,就没有什么需要同意的:合作关系已经存在,其员工也已经在其中工作。

如果一个合作伙伴请求管理您已有的工作区,您的所有者和管理员会在设置 → 工作区中看到该请求:“[合作伙伴名称] 请求管理此工作区”,并带有同意和拒绝按钮。在其中一人回应之前,一切都不会改变。

  1. 打开设置 → 工作区。
  2. 阅读同意意味着什么。您的合作伙伴的员工将以管理员权限在此工作,您可以随时在同一页面终止这种合作关系。
  3. 点击同意或拒绝。

如果您拒绝,该请求会消失,您的工作区中的一切都不会改变。

合作伙伴连接的密钥和助手

  • 您的合作伙伴的员工在您的工作区中工作时创建的密钥,会像任何其他密钥一样出现在设置 → API 密钥下您自己的列表中。
  • 属于您的合作伙伴组织的密钥会出现在同一位置,位于可访问此工作区的密钥下,并标明每个密钥的访问权限开始的日期。所有者或管理员可以通过撤销访问权限移除某个密钥的访问权限。只要您的合作伙伴在管理您的工作区,它就可以重新授予该密钥访问权限;要阻止这一点,请终止合作关系。
  • 设置 → 连接会将您的合作伙伴的员工连接的每个助手标记为“由 [合作伙伴名称] 连接”。

无论由谁建立,每个助手连接都只能触及一个工作区。它永远不能发布护照,也不能更改已经发布的护照。

谁会收到账单邮件

只要您的合作伙伴在支付您的方案费用,关于付款失败的邮件就会发送给您的合作伙伴的所有者和管理员,因为付款卡是他们的。您工作区中没有任何人会收到这些邮件。

终止一个合作伙伴

只有您自己的所有者或管理员才能终止这种合作关系。

  1. 打开设置 → 工作区并点击终止管理关系。
  2. 确认。您的合作伙伴的员工会立即失去访问权限。他们在您的工作区中连接的每个密钥和每个助手都会停止工作,您的合作伙伴自己的密钥也会失去对该工作区的访问权限。

如果您的工作区目前还没有所有者,确认操作会让您成为该工作区的所有者。关于您的方案会发生什么,请参阅下方的终止后谁来付款?。

相关文章

常见问题

我的合作伙伴可以发布护照吗?

可以。您的合作伙伴的员工在您的工作区中拥有管理员权限,因此可以创建、编辑、导入、发布和取消发布护照。

终止后谁来付款?

如果您的合作伙伴在支付您的方案费用,该方案会持续到那笔付款所覆盖的日期为止;点击终止管理关系时会显示该日期。要在那之后继续使用该方案,请在那之前在设置 → 账单中添加付款方式并选择一个方案。否则,您的工作区会在那个日期转为 Free 方案。如果您自己支付方案费用,则会像以前一样继续付款。